雷迪克:火箭对我有意 但我更看好费城前景

首页新闻NBA官网Tree2017-08-05 13:45
0

雷迪克:火箭对我有意 但我更看好费城前景

北京时间8月5日,前快船队后卫J.J.雷迪克在今年休赛期与76人队达成了一份1年2300万美元的签约协议,而据TheHoopsHype Podcast记者Alex Kennedy报道,火箭队在休赛期其实也有意将这名精英级别的射手招致麾下。

对此,雷迪克说道:“火箭队先是给我提供了一份为期4年的合同,但此后他们又把合同年限修改为3年。莫雷总是有很多的事情需要处理,我能确定他的手头上还有四五个可操作选项。在自由球员市场开启的前几天,我觉得我应该能拿到一份为期4年的合同,而保罗也跟我有过约30分钟的沟通。经过考虑后,我觉得我想要去那里。”

“但这笔签约最后还是搁浅了,有部分原因跟薪资有关,也有部分原因跟家庭有关。我并不想谈论这件事,但是你永远都不知道莫雷的后续计划是什么。一份为期3年的合同可能最后会变成6个月的合同,因为这样的合同很有可能会成为交易球星的筹码。”

合同年限在一开始是雷迪克首要考虑的因素,他甚至开玩笑说他愿意为了一份为期4年的合同而跑到阿拉斯加打球。雷迪克还说篮网队也曾给他开出一份为期2年的体面的合同,但是他最后还是决定接受一份更短的报价合同。尽管他明年休赛期又将再一次成为自由球员,但据他表示,他目前倾向于留在费城,尽管明年的情况还不明朗。

“留在76人队确实算是理想的情况,但如果我真打算在费城待上两三年,那我也会影响到他们的薪金空间以及核心阵容的年龄结构,所以我更有可能只拿得到一份一年短约。”

雷迪克还表示,在戈登-海沃德还没有敲定下家前,他也有机会成为热火队的一员,但是他知道海沃德是热火队的优先选项,而他并不想在签约事宜上拖得太久,所以他与热火队的签约谈判也就此作罢。

在与76人队签约前,他告诉过76人队的篮球运营总裁布莱恩-科兰格洛,他并不打算签下一份一年短约。但他最后还是改变了主意,因为他知道76人队需要保持薪金空间的操作灵活性,以期能在日后招募来大牌自由球员,而他对此也表示理解。

另外,雷迪克还认为76人队将有可能在2018-19赛季利用薪金空间的灵活性引进一名明星球员,加上乔尔-恩比德、本-西蒙斯、马克尔-富尔茨以及达里奥-萨里奇,他们的阵容将变得富有竞争力,而这也是雷迪克之所以愿意跟76人队签约的重要原因。

“等我们阵中的年轻球员都逐渐成熟起来,并积累起了足够的经验,那我们就将取得飞跃性的进步,并在全联盟的范围内成为一支真正意义上的劲旅。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷迪克

[责任编辑:v_hsxie]