沃顿:湖人现已有6-10名球员开始自发训练

首页新闻NBA官网Tree2017-08-05 11:21
0

沃顿:湖人现已有6-10名球员开始自发训练

北京时间8月5日,根据此前ESPN数据专家凯文-佩尔顿的RPM(真实正负值)预测,湖人队在新赛季只能拿到33场胜利,而如果这支青年军想要赢下更多的比赛,那他们需要现有的年轻球员挺身而出。

布兰登-英格拉姆需要在他的职业生涯第二年展现出飞跃式的进步,伊维察-祖巴茨需要做好出任全职替补中锋的准备,朱利叶斯-兰德尔需要证明他作为前场核心的价值,而小拉里-南斯也需要打得更加全面而非只会扣篮。

为此,这些年轻球员都需要在休赛期进行充分的训练,而据Spectrum Sportsnet记者Chris Palmer报道,他们现已开始了他们的训练计划。湖人队的主教练卢克-沃顿透露,球队现在已有6-10名自发地开始了集合训练,而训练氛围也非常好,这对于湖人队而言显然是积极的信号。

另外,Chris Palmer还报道称,卢克-沃顿并不打算对他们新赛季的胜场数作出预测,但他相信球队将在未来两三年内实现复兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]