05年首轮秀贾森-马克希尔签约活塞后退役

NBA官网norman超2017-08-05 11:12
0

05年首轮秀贾森-马克希尔签约活塞后退役

北京时间8月5日,底特律活塞队官方宣布,与自由球员贾森-马克希尔签约,允许2005年首轮秀以活塞队球员的身份退役。

贾森-马克希尔是体格健壮的强硬内线,虽然身高仅有2.01米,但是靠着出色的弹跳弥补缺陷。2005年首轮26顺位,活塞队选择了这位来自辛辛那提大学的内线。之后的8个赛季,马克希尔均效力于活塞队,场均6.1分4.4个篮板0.8次盖帽0.5次助攻,投篮命中率50.3%。

“贾森和他的团队联系我们,希望能够与球队签下最后一份合同,并以活塞队球员的身份退役,”活塞队总经理Jeff Bower在声明中说道,“贾森为活塞队效力了8个赛季,在场上和场下都对于球队做出了贡献。我们很高兴贾森仍会来联系球队,也祝愿他今后一切顺利。”

“我职业生涯最好的时光是在活塞队度过的,以活塞球员身份退役对于我来说很重要,”马克希尔说,“这是一支有着悠久历史和传统的特殊球队,我想要谢谢球迷,谢谢你们在我效力活塞队的8年里给予的支持。”

马克希尔生涯一共有10个NBA赛季,除了在活塞队外,他还在黄蜂以及魔术有过效力的经历。之后他来到CBA天津队效力了一个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]