格里芬:我并不担心能否成为快船的新领袖

首页新闻NBA官网Tree2017-08-05 10:54
0

格里芬:我并不担心能否成为快船的新领袖

北京时间8月5日,在克里斯-保罗远走休斯顿后,快船队将围绕全明星前锋布雷克-格里芬重新建队,而他们也在休赛期与格里芬达成了一份5年1.73亿美元的续约合同。可以预见的是,格里芬将成为承担快船队领袖职责的不二人选。

而在接受媒体采访时,格里芬则表示他并不担心自己能否成为快船的新领袖。

格里芬说道:“说真的,我并不担心这个问题,我现在最关心的事情就是如何为新赛季做好充分的准备,并且和队友保持统一步调,争取帮助球队去赢得比赛。而至于所谓的领袖之说,我并不关心。”

快船队的后场大脑保罗现已离队,这也意味着格里芬将在新赛季扮演更加重要的角色,无论是在场上还是在更衣室,都是如此。他在新赛季将成为联盟薪金最高的球员之一,仅次于勇士队的斯蒂芬-库里、骑士队的勒布朗-詹姆斯、掘金队的保罗-米尔萨普以及凯尔特人队的戈登-海沃德。高薪金也等同于高标准,格里芬没有理由不挺身而出。

而格里芬对此则表示:“关于领袖的角色,我想这应该是你在外面所听到的吧,但是我并不希望在球队里听到有人问,哥们,这是谁的球队?我们需要着眼于更衣室的相关问题,而非外界的流言蜚语。这就是我的观点,所以我们不会去讨论这个问题,我们将以崭新的面貌重新出发,挑战未知。”

快船队的老板史蒂夫-鲍尔默对此也提出了自己的看法,他说道:“有人问到格里芬关于球队门面的问题,我很喜欢他的回答。他说:‘我们在更衣室不会讨论谁是领袖的话题,我们之前能拥有3位全明星球员,这是很幸运的事情,虽然如今保罗走了,但我希望我们球队能出现更多让球迷喜欢的门面球员。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]