湖人本周就球员发展总监一职开展面试

首页新闻NBA官网Tree2017-08-05 10:22
0

湖人本周就球员发展总监一职开展面试

北京时间8月5日,洛杉矶湖人队的管理层在过去数个月的时间里出现变动,魔术师约翰逊现已成为湖人队的篮球运营总裁,而前经纪人罗勃-佩林卡也成为了球队的总经理。而现在,湖人队正在寻找一名球员发展总监兼特别助理。

据《洛杉矶时报》记者Brad Turner报道,湖人队在本周对3名候选人科里-马盖蒂、莱斯特-康纳与莫里斯-皮特森进行了面试。而据Brad Turner的跟进报道,科里-马盖蒂现已退出了竞选。

莫里斯-皮特森是一名退役球员,他职业生涯大部分时间都是在猛龙队度过的,而在2011年后,他就逐渐消失在了联盟的视野。2015年,他开始在加拿大的体育网络公司从事广播工作,而现在他打算回到NBA担任管理层的职务。

莱斯特-康纳是一名经验丰富的教练,他自退役后就开始在NBA球队担任助理教练的职务,其中包括了凯尔特人队、76人队、雄鹿队、步行者队以及掘金队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人队

[责任编辑:v_hsxie]