早有预谋?雷迪克赛季中就短信联系西蒙斯

首页新闻NBA官网2017-08-05 10:15
0

早有预谋?雷迪克赛季中就短信联系西蒙斯

北京时间8月5日,据LibertyBallers报道,新加盟76人队的JJ-雷迪克早在赛季中旬就曾联系费城状元本-西蒙斯。

雷迪克说:“大概在二月或者三月时我就曾短信联系本-西蒙斯,我们在费城有一个共同的好友,所以我已经对他有了一定的了解,当然也了解了恩比德。我们在纽约的纳什慈善足球赛上见了面,聊了大概一个半小时吧,那时距离自由球员市场开启大概还有两周时间,之后我们恰好成为了队友。”

在这个休赛期,雷迪克以一年2300万美元的合同签约费城,新赛季将与恩比德、西蒙斯、富尔茨并肩作战。

之后雷迪克还谈到了76人队的赛季目标,称球队新赛季目标是季后赛,但不确定是东部第五还是第八。

“我认为目标应该是季后赛。这是我们会聚在一起聊的事情,我们对彼此说,我们新赛季会打得很出色,我们会打进季后赛。这是我们的目标。不过现在我有点不知道这具体是指什么:是拿下38胜位居东部第八、还是拿下48胜位居东部第五?我不知道。”雷迪克说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]