诺维茨基:诺埃尔还没续约有点不幸

NBA官网norman超2017-08-05 10:04
0

诺维茨基:诺埃尔还没续约有点不幸

北京时间8月5日,正在南非参加NBA非洲赛的小牛球星德克-诺维茨基在接受采访时谈到了队友诺伦斯-诺埃尔,他表示诺埃尔还没有与小牛续约有点不幸,不过他希望问题能得到解决,诺埃尔最后留在小牛队。

“我很期待未来,我认为诺埃尔的情况有点不幸。我们通过交易得到他,是希望他长期为球队效力。我不知道续约最新进展怎么样,但是我希望事情能够得到解决,诺埃尔回到小牛。届时当我不在场上时,球队具有非常出色的运动能力。”诺维茨基说道。

诺埃尔新秀合同今年夏天到期,小牛为期开出资质报价,使得诺埃尔成为受限自由球员。他与团队期望追求一份顶薪合同,不过其他球队没有足够的薪资空间满足他的要求,小牛队并不愿意与其顶薪续约。

此前有报道称,小牛队与诺埃尔会在年薪1500-1800万美元之间进行谈判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]