球探:富尔茨被低估 他很像德维恩-韦德

首页新闻NBA官网2017-08-05 09:56
0

球探:富尔茨被低估 他很像德维恩-韦德

北京时间8月5日,据DIME报道,BleacherReport征集了球探们对于今年的状元秀马克尔-富尔茨的比赛分析。

其中一位球探说:“他(富尔茨)是一位被低估了的机会创造者,因为他在华盛顿大学的队友们没能把他的传球打进。而且他足够全面,能够胜任无球进攻。他让我觉得很像德维恩-韦德。”

富尔茨确实在很多地方很像韦德,不过不同之处是,他的运动能力没有那么爆炸,但他是个更好的投手。

无论怎样,普遍认为富尔茨已经完全具备打NBA的能力和水准。球探说:

“他已经为进入NBA准备好了。他结合球的能力、身型和运动能力能够使他很快就能在攻防两端影响比赛。”

新赛季,富尔茨将会与本-西蒙斯搭档,两位球员都有非常好的持球能力,但考虑到西蒙斯投射偏弱,预计富尔茨会更多出任无球的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]