尼克斯教练忆禅师:面试时问了我三个问题

首页新闻NBA官网2017-08-05 09:23
0

尼克斯教练忆禅师:面试时问了我三个问题

北京时间8月5日,据BusinessInsider报道,尼克斯球员发展教练克里斯-布里克利回忆了关于菲尔-杰克逊的一件事。

在2014年菲尔刚刚入主尼克斯,那时他对布里克利做了一次“面试”。

“我当时在想我要走进去了,我要去见他了,我准备好了。”布里克利回忆道,“我非常紧张,非常害怕。那可是菲尔-杰克逊,我不了解这个人。我走进去坐在他的办公桌前,他说:‘我要问你三个问题。’”

据悉,这三个问题分别是:史蒂夫-纳什的运动能力、球员投篮前的正确的脚步准备、一个运动员的五项特征。布里克利鼓起勇气尽己所能地回答了这三个问题。

“之后我结束了这个面试,还不错,而他(杰克逊)说:‘两天之后在选秀前的训练中见。’”布里克利回忆道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]