沃尔谈欧文:若我能三连总决 我会留下的

首页新闻NBA官网2017-08-05 09:05
0

沃尔谈欧文:若我能三连总决 我会留下的

北京时间8月5日,据CSNMidAtlantic报道,沃尔谈到了欧文申请交易的事。

在该新闻曝出时,沃尔被吓到了。“这对我来说太疯狂了。我当时一点都不知道居然会发生这样的事。太糟了。”

沃尔说,如果他能连续三年进入总决赛,他肯定不会想离开的。

“如果我能连续三年进总决赛,我会留下的。”不过沃尔也说,“但你不知道背后是怎样的关系或是怎样的细节。没人知道那扇关着的门的背后究竟发生了什么。”

对于欧文申请交易的原因,沃尔说,年轻球员总是想打出自己的名声,欧文会想成为球队核心。

“他(欧文)是那种想成为球队核心的人。但当你和勒布朗-詹姆斯这般有统治力的球员在一起时你不会是核心。在他身边每个人都不得不屈居次席。这是那些年轻球员初到联盟时我会想告诉他们的事。年轻球员们很难作为一个整体在场上打球,因为每个人都想打出自己的名声开启自己的事业。当你总是处在一个人的阴影之下是很艰难的事,可能他不再想这样了。”沃尔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]