沃尔:将永不停歇 直到为奇才获得总冠军

今日热点NBA官网Taboo2017-08-05 05:29
0

沃尔:将永不停歇 直到为奇才获得总冠军

北京时间8月5日,华盛顿奇才队召开了新闻发布会,正式宣布球队用顶薪续约了控球后卫约翰-沃尔。据悉沃尔接受的是一份4年1亿7000万美元的合同,也让他长留奇才的愿望昭然若揭。

“我愿意在剩余的职业生涯都效力这支球队,直到冠军旗帜悬挂在球馆上空,否则我是不会停歇的。”沃尔在发布会上如是说。

在上赛季的东部半决赛与凯尔特人队的较量中,奇才与其大战七场最终遗憾败北。球队在这个夏天将主要精力放在续约受限制自由球员波特身上,最终也成功将他续约至2023年。尽管奇才没有进行什么重磅引援,但沃尔对此并不感到沮丧,因为他清楚如果球队是以总冠军作为考量的话,那么他们的方向是正确的。

“我们距离目标很接近了,”沃尔说到,“我的终极目标就是杀入东部决赛,然后再看看能不能走得更远。”

“我要感谢华盛顿特区所有伟大的球迷们,我们还有未完成的事业,这也是我决心留在这里的原因。”沃尔补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]