里弗斯卸任篮球运营总裁 将继续担任主教练

今日热点NBA官网Taboo2017-08-05 03:30
0

里弗斯卸任篮球运营总裁 将继续担任主教练

北京时间8月5日,洛杉矶快船队官方宣布,球队将主教练与篮球运营总裁的职务分离,旨在将球队提升到一个更高的水平。这次人事变动也是源于球队老板史蒂夫-鲍尔默以及道格-里弗斯讨论的结果。

道格-里弗斯将继续担任快船队的主教练一职,劳伦斯-弗兰克将成为新的篮球运营总裁。弗兰克和里弗斯将在职位架构中处于平级,将各自直接向老板史蒂夫-鲍尔默汇报工作,他们二人将会紧密合作,一同帮助快船队追逐总冠军。

“道格(里弗斯)清楚如何去赢得总冠军。这正是我们优先考虑的,同时也是道格将关注的。他是将新球员和原球队阵容融合的关键,并将带领球队走上新的高度。”鲍尔默在发布会上如是说,“每次和劳伦斯(弗兰克)谈话的时候,我都能学到东西。他拥有招聘、人才开发以及工资帽控制的策略。我知道他会在管理层有很好的表现。能够有两个独立的声音,两位联盟绝对专业人士同时为球队效力是件很棒的事情。有他们二人掌舵,我们将会取得巨大的成功。”

“我一直致力于为快船取得成功,由于今年有三分之二的阵容都是新队员,所以很激动能够专注于执教方面的工作。这也是我和史蒂夫讨论过的一个变化,因为我打赌弗兰克会做得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]