库里首次亮相职业高尔夫赛场:很棒的经历

今日热点NBA官网Taboo2017-08-05 03:05
0

库里首次亮相职业高尔夫赛场:很棒的经历

北京时间8月5日,据ESPN报道,两届NBA常规赛MVP得主斯蒂芬-库里完成了他在职业高尔夫比赛中的首次亮相,他以74杆高于标准杆4杆结束了首日比赛的争夺。

“这是一次很棒的经历,自从决定参加此次比赛之后,我一直对这一天都很期待。当我终于在比赛中击出第一球的时候,我的内心非常非常紧张,但好在一切都是原本希望的那样,”库里赛后如是说 ,“如果你之前告诉我,在第一轮我会打出74杆的成绩,我会非常开心的。”

在谈到第二天比赛的期望时,库里也希望自己的发挥能够更上一层楼。“希望明天能打得更好。现在我已经不那么紧张了,所以期待明天能够打出几个好球,能够多两次推球入洞。”

值得一提的是,在首轮比赛结束后,库里排在世界排名第429位的Casey Wittenberg(76杆)和两届PGA巡回赛冠军Frank Lickliter之前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]