拉塞尔反驳魔术师:队友愿意和我一起打球

今日热点NBA官网Taboo2017-08-05 00:17
0

拉塞尔反驳魔术师:队友愿意和我一起打球

北京时间8月4日,据The Score报道,职业生涯开始的前两年,丹吉洛-拉塞尔在洛杉矶湖人队的经历可谓坎坷。但随着被交易到布鲁克林篮网,这名21岁的后卫已经准备好在新的球队大展身手了。

在6月份交易完成后,湖人队新任总经理“魔术师”约翰逊曾称球队需要一名领导者,能够让其他队友变得更好的球员,同时队友也希望与其一同打球,而被交易离队的拉塞尔,显然则不是其中的一份子。

在最近接受ESPN知名记者Zach Lowe的采访时,拉塞尔表达了不同的观点。“我认为大家享受和我一同打球的时间,”拉塞尔如是说,“现在我要证明他们确实是这么认为的,而不是耿耿于怀。”

“在洛杉矶我想要防守,”拉塞尔补充道,“但我认为我得抓住每次好的机会去完成得分。”

虽然未来在篮网队有什么样的发挥还不得而知,但也许新的城市和新的态度能够让情况有所转变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]