朗佐-鲍尔成为近5年累计新闻量最多的新秀

首页新闻NBA官网Tree2017-08-04 16:38
0

朗佐-鲍尔成为近5年累计新闻量最多的新秀

北京时间8月4日,洛杉矶湖人队休赛期的新闻量相当惊人,而这在很大程度上是因为他们用榜眼签选中了自带话题度的朗佐-鲍尔。

截至目前,主流媒体发布的关于朗佐-鲍尔的新闻多达702条,而他也由此成为近5年来累计新闻量最多的新秀球员。

今年的状元秀马克尔-富尔茨累计已有436条新闻,探花秀杰森-塔图姆累计也有211条新闻,但他们两人的新闻总量与朗佐-鲍尔相比竟还处于下风。另外,安德鲁-威金斯的新闻量为381条,卡尔-安东尼-唐斯的新闻量为302条,本-西蒙斯的新闻量为342条,连续3届状元的新闻量都低于新科状元马克尔-富尔茨的436条。

年少成名的朗佐-鲍尔自进入UCLA后就积累起了大量的人气,而此后他又凭借着湖人榜眼秀的身份一跃成为洛杉矶的新宠。

另外,朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔在近半年来所发表的争议性言论,也是导致与朗佐-鲍尔相关的新闻数量剧增的重要原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]