伊斯梅尔-史密斯:满意活塞休赛期的引援

首页新闻NBA官网Tree2017-08-04 13:50
0

伊斯梅尔-史密斯:满意活塞休赛期的引援

北京时间8月4日,伊斯梅尔-史密斯已为活塞队效力了13个月,而这已经是他职业生涯为单支球队所效力的最长时间。职业生涯迄今,史密斯已经换过了10支不同的球队。因此,史密斯非常珍惜当前在底特律打球的机会,而这也能解释为何他整个休赛期都留在底特律的训练基地埋头苦练。

他说道:“我们作为一支团队,在教练的带领下可以做到任何的事情。对我来说,最大的不同就在于我总算可以在休赛期与球队待在一起了。所以,为什么不和教练一起训练呢?为什么不充分利用球馆以及其他球队资源呢?为什么不让他们看看你的进步,并且让他们知道你还能做得更好呢?”

活塞队在去年迅速与史密斯敲定了一份签约协议,而史密斯也由此拿到了他职业生涯迄今的首份多年合同。在雷吉-杰克逊受到伤病困扰后,史密斯在活塞队所扮演的角色要比他此前的预期重要得多,而他也没有浪费掉这些难能可贵的表现机会。

史密斯在上赛季有32场比赛以首发身份出战,他的场均登场时间达到了24分钟,而他也没有辜负斯坦-范甘迪教练的信任,场均能拿下9.4分5.2助攻的稳定数据。

杰克逊的回归或将致使史密斯的数据有所下滑,对此史密斯表示:“我一直都有跟雷吉保持沟通,我们前两天还互发过短信。他一直都做得很好,他现在也很兴奋。他即将迎来回归,这对于他、对于我乃至全队都是一件好事。”

活塞队在休赛期颇有收获,他们通过交易得到了艾弗里-布拉德利,并在自由球员市场上把兰斯顿-加洛韦招致麾下,而且还在选秀大会上选中了前景光明的卢克-肯纳德。

史密斯也谈到了活塞队的新援,他说道:“兰斯顿是一名狠角色,他的外围投篮值得期待;布拉德利是我所见过的最好的防守者,他入选过年度最佳防守一阵,而且他的进攻能力显然被外界低估了,实际上他的投篮能力也很出色;而至于卢克,好吧我不是杜克大学的球迷,但是我很期待他的表现,他让我想起了名人堂成员克里斯-穆林,其实我也不想拿他跟穆林互作比较的,但他们确实非常相似。”

“显而易见的,兰斯顿和艾弗里的加盟能使我们在比赛中拥有更多的选择,当然还有卢克。能把他们带到底特律,只能说明教练的工作完成得很出色。我相信他们能帮助球队完成触底反弹,他们都精于投射,并且还能在防守端有所贡献。看吧,我们的教练完美地填补了阵容的空白。”

尽管史密斯现年已29岁,但他仍然认为自己的巅峰期还没有来临,他相信自己能够做得更好,而实际上,他在上赛季结束后已经开始致力于提高他的投篮命中率了。

“我才刚刚开始,对我来说,我现在所展现的只不过是冰山一角,我每一年都在进步。如果你问我,我会说,只有天空才是我的极限。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]