减重的考辛斯渴望开启新赛季 首场想打国王

NBA2017-08-04 12:27
0

减重的考辛斯渴望开启新赛季 首场想打国王

考辛斯在篮球无国界非洲训练营

德马库斯-考辛斯减去了不少体重,认为球队实力在新赛季得到了长足的提升,新赛季他希望首场比赛是对阵老东家国王队。最近,在南非约翰内斯堡出席“篮球无国界”活动的考辛斯与ESPN名记马克-斯皮尔斯畅聊,谈到了对于自己,鹈鹕队以及新赛季的一些看法。

新赛季的赛程有望在本月出炉,其中包含着很多值得关注的比赛。比如卫冕冠军勇士队和骑士队的碰面,保罗-乔治、克里斯-保罗、吉米-巴特勒等人加入新球队之后首秀表演,或许还有凯里-欧文。其他还有比如魔术师-约翰逊作为湖人总经理,将对湖人有怎样的运作,他们的新秀榜眼郎佐-鲍尔将在新赛季贡献怎样的表现,这些都非常值得关注。

对新奥尔良鹈鹕队的全明星中锋德马库斯-考辛斯而言,他最期待的则是回到国王主场,这将是他在全明星突然被交易之后首次回到萨克拉门托。

“天哪,我等不及了,我祈祷这是新赛季的首场比赛。我减掉了很多体重,等不及了。”考辛斯周四在篮球无国界非洲训练营里表示。

考辛斯在效力国王6个半赛季的时间里,场均得到21.1分10.8个篮板,这位两次全明星中锋在萨城过得跌宕起伏,一方面他在球场上他是相当成功的,但另一方面与教练、队友、裁判乃至媒体的关系都相当糟糕。球队在2017年全明星赛当天将其交易到鹈鹕队。

考辛斯告诉斯皮尔斯说,他对国王总经理迪瓦茨和老板拉纳迪夫非常失望,对于交易自己的行为,考辛斯认为他们二人完全可以开诚布公的进行。国王本来可以为考辛斯提供一份超级大合同,如果考辛斯留下的话,年薪将超过2000万美元。

“我怀念社区,怀念那里的人们,怀念球迷,就是这样。”考辛斯说。

对于国王队和联盟其他球队来说,未来更可怕的是,考辛斯现在正处在自己职业生涯巅峰期的巅峰。

考辛斯注册资料为身高6-11(2.11米)270磅(122.4公斤),但现在他已经剪掉了很多重量,这个夏天他一直在洛杉矶训练,执行更加严格的饮食控制策略,同时伴随着艰苦的训练。之前的考辛斯相对于他的块头而言已经非常灵活了,减重之后的他对于防守者来说更难防守,他说自己在休赛期增加了举重方面的训练。

“我想在几个方面每个赛季都能有些提高,我觉得这一方面是我可以继续提升的。”他说。

现在考辛斯多重?

“我不知道,我真的不知道,我减掉了很多重量,我非常满意自己在洛杉矶训练的成果。感觉挺好的,觉得脚下轻盈了很多,我的移动比之前几个赛季都更好了。早上醒来也没问题,各种疼痛也都消失了。这确实对我的身体非常好。”考西斯说。

对于减重,鹈鹕队主教练阿尔文-金特里说:“没有人要求他减肥,但我们当然非常喜欢他拥有更好的体型。他给相关人员打电话,去参加训练项目,现在就是这样。他在我要求的那些方面都做的非常好,这些都是为下赛季准备的,我认为他想在新赛季打出更加出色的表现。”

上赛季,尽管考辛斯联手戴维斯一度震惊联盟,但后来球队严重的伤病让他们积重难返,没能杀入季后赛。然而, 考辛斯认为新赛季鹈鹕会有巨大的进步。

鹈鹕队休赛期用5年1.25亿美元的大合同续约朱-霍利迪这位双能卫,而且还用一年330万美元签下了拉简-隆多,考辛斯曾经和隆多在国王共事,关系很好,这次考辛斯只用几条短信和几个电话就把这位“大哥”很容易的招募到鹈鹕了。主教练金特里表示,新赛季霍利迪和隆多将掌控球队后场。

除此之外,鹈鹕还用一年合同签下了射手伊恩-克拉克,上赛季他在勇士队夺得了总冠军。考辛斯评价球队的角色球员是“伟大”的,并表示霍利迪和隆多的组合被低估了。金特里则表示,鹈鹕可以“使用7英尺的球员打小球”。考辛斯则同样表示,新赛季鹈鹕有机会让很多人大吃一惊。

“我认为无论那些所谓的专家怎么评价我们,我们新赛季可以做一些特别的事儿。我们非常自信,认为自己有机会让很多感到吃惊。我感到非常激动,我希望明天赛季就能开启,为新赛季感到激动。”

“可以这么说,我们为这支球队感到激动,为未来的可能感到激动。”金特里说。

“AD就像我的小兄弟,当然我们在肯塔基大学就有联系了,”考辛斯说。“我们的关系自从我们成为队友开始变得更亲密了,我们正变得更加谦虚谨慎,我和他的理念都是赢球,无论这需要我们付出什么。”考辛斯表示。

现在的问题是,考西斯打算在鹈鹕呆多久。

明年考辛斯将成为完全自由球员,届时他将成为自由市场上的顶级大鱼,鹈鹕可以为其提供5年1.8亿美元的合同,这比本来国王可以提供的报价要低。根据考辛斯在非洲参加篮球无国界活动时透露出的态度,回到美国之后他不打算就这一方面谈论太多。

“这不是重点,重点是现在和新赛季,我们将有怎么样的表现,这是关键问题。以后的事情以后再说。”

考辛斯的经纪人贾林-阿卡纳也拒绝对此做出评论。当一次又一次的被问及下赛季的自由球员市场问题时,考辛斯笑着回道:“就是刚才我说的那样。”

对于鹈鹕而言,好消息是,如果考辛斯留下来,他能比去其他球队挣得更多。联手戴维斯则是更大的加成,球队有望得到极大提升。他与总经理戴尔-邓普斯的关系也不错,考辛斯补充说自己非常感谢邓普斯在球队人员变动方面征求自己的意见。

尽管只有26岁,职业生涯还很漫长,但考辛斯已经做好了准备未来当一名球队经理了。他说自己希望未来有更多的黑人从业者能掌管NBA球队。

“我非常感谢戴尔,这个过程当中,他能看到我在球队当中的投入,希望球队打出最好的实力,我们甚至一起谈论将来我如何成为一名球队的总经理。他非常友善的向我展示如何做到这一切。这是我的职业生涯当中,从前国王总经理彼得-亚历山德罗以来第一次有人教我这些。”

“我非常喜欢评估天赋,我喜欢将球队捏合在一起,我觉得自己能在这一方面做到最好,我非常喜欢这类工作。我每年都会成为最佳总经理的。”

眼下,考辛斯正在非洲参加篮球无国界的训练营,他的身份是篮球导师,这也是他第一次非洲之旅。他的训练营当中有来自非洲26个国家的80名17岁男孩女孩,他们都是这个年纪的顶级选手。除此之外,他还在第二届NBA非洲赛当中披挂上阵,代表世界队对阵非洲队。在离开非洲之前,考辛斯还希望访问开普敦等其他地方。

“我一直非常希望访问非洲,当他们向我建议来这里时,我想都没想就答应了。这是我第一次来,感觉很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论