斯波:保留原有阵容并且更进一步是好现象

首页新闻NBA官网Tree2017-08-04 11:18
0

斯波:保留原有阵容并且更进一步是好现象

北京时间8月4日,尽管远在非洲,但热火队的主教练埃里克-斯波尔斯特拉仍在密切关注着球队休赛期的引援状况。可遗憾的是,热火队在休赛期没能如愿招募来大牌球员,而斯波教练在接受采访时也谈到了他的看法。

斯波教练说道:“我想,我们所有人都希望能有机会留住我们原有的阵容,这是好现象。在这个联盟中没有什么是能够得到保证的,这点毫无疑问,但我们这支团队仍能够团结一致,相互联系而又相互竞争,我们盼能在保留原有阵容的基础上进行进一步的探索,而我们现在也得到这个机会了。我想我们每个人都会对此感到兴奋的。”

尽管斯波教练目前还没有返回迈阿密,但他麾下的球员已开始陆续回到球馆进行训练,对此,斯波教练说道:“你能够感觉得到他们的努力,你也能切实地看到他们的付出。距离新赛季的训练营已经不远了,他们也都开始迫不及待地想要重返赛场了。”

上赛季热火队在开局阶段连吞败绩,但他们此后逆势而起,打出一波30胜11负的强势表现,尽管还是没能跻身季后赛行列,但高达5成的胜率也令人倍感惊喜。

斯波教练也对新赛季进行了展望,他表示:“我们给自己制定了很高的目标,而我们也会脚踏实地地践行我们的目标。我们都很热爱我们的团队,我们的阵容能在休赛期得以保留,我对此感到庆幸,而且我们还引进了其他能给球队带来帮助的球员。”

热火队在休赛期引进了前凯尔特人队的前锋凯利-奥利尼克,斯波教练对此表示道:“毫无疑问,我们都认为凯利能给我们带来帮助。”

在戈登-海沃德加盟凯尔特人队的消息坐实后,热火队就立即联系了奥利尼克,并最终将他带回了迈阿密。

斯波教练对此说道:“我们之所以签下凯利有两点因素。第一,我们之前在与他交手时就发现他极具竞争精神,而这也符合我们的球队文化;第二,他的技术特点与我们的体系完美契合,他富有技巧,可以在场上做到很多的事情,他也适合我们的风格,他能与我们阵中的任何球员搭档登场,并且能帮助其他球员在场上打出自己的优势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 热火队斯波

[责任编辑:v_hsxie]