若明年湖人未能吸引大牌 乔治或将留在雷霆

首页新闻NBA官网2017-08-04 11:04
0

若明年湖人未能吸引大牌 乔治或将留在雷霆

北京时间8月4日,据ESPN的罗伊斯-杨在节目中称,尽管保罗-乔治已经公开表示希望在下赛季加盟湖人,但雷霆队同样是非常具有竞争力的选项。

“我们都已经知道,他想来洛杉矶,公开表示了想加盟湖人。”罗伊斯-杨说,“但和保罗-乔治比较亲近的人说,如今他来到雷霆队,最重要的事情是这里有很多好球员,他想要赢球。而湖人队所需要做的最重要的事情是吸引另一名明星球员,因为在雷霆队他有拉塞尔-威斯布鲁克做队友。如果湖人队没能组建一支能够赢球的阵容,那么保罗-乔治会对所有选项保留可能性,包括留在俄克拉荷马雷霆队。”

此前,在雷霆队为保罗-乔治举办的欢迎派对上,保罗-乔治对于球迷的热情大为感动,并且说:“如果我们能取得胜利,打进分区决赛或者怎样,那么傻子才会离开呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]