比永博:喜欢球队的休赛期运作 期待新赛季

首页新闻NBA官网2017-08-04 10:42
0

比永博:喜欢球队的休赛期运作 期待新赛季

北京时间8月4日,据奥兰多哨兵报报道,魔术队中锋俾斯麦-比永博日前在非洲约翰内斯堡参加“NBA无疆界”活动,接受采访时他谈到了此次活动以及魔术的相关问题。

比永博出身于刚果,相比于其它来参加非洲行的美国球员来说,回到非洲回馈乡土对于比永博来说有更重大的意义。

“这对我来说意味着一切。”比永博说,“当我参与这个活动回到家乡时,我从未想到过为孩子们建立一所学校的进展如此之快。不过归根结底,这一切都是关于改变下一代,确保他们能接受到良好的教育。”

这个休赛期,魔术队总经理杰夫-威尔特曼签下了阿隆-阿弗拉罗、谢尔文-马克、乔纳森-西蒙斯和马奎斯-斯贝茨。对此,比永博说,他喜欢魔术队的操作。

“我认识杰夫(威尔特曼)一段时间了,显然我曾与他有过交流,理解球队想要转变的前进方向。”比永博说,“总之,我认为,球队所做的运作正是我们所需要的。我们需要更多的斗士,以及真心理解并关心胜利的人。我认为他们(球队签下的球员)是这样的人。你必须建立一种赢球文化,而我们会继续在此进步。我相信每个球员在赛季结束时都是失望的,但你将其带到休赛期,提升自己,为新赛季做好准备。”

同时他说他非常期待新赛季。

“自赛季开始,我们就需要每个人步调一致,需要每个人都理解胜利是怎么回事。我们可以说需要很多经验,但归根结底,这需要你的更衣室中有斗士,有真正想要拼搏的人……我很期待新赛季,我认为我已经准备好了。”比永博说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]