穆迪埃:留在丹佛训练就是我想做的事情

首页新闻NBA官网Tree2017-08-04 10:31
0

穆迪埃:留在丹佛训练就是我想做的事情

北京时间8月4日,丹佛掘金队的潜力新星伊曼纽尔-穆迪埃在今夏把更多的时间用于训练,而他在接受采访时也解释了他之所以如此勤奋的原因。

穆迪埃说道:“我就是觉得待在丹佛训练对我而言相当重要。我在去年夏天也在丹佛待了一段时间参与训练,但我并没有在那里花费太多的时间,而那时候我即将进入个人职业生涯的第二年。我觉得我有必要跟教练多加接触,我需要理解教练的想法,而这非常重要。”

“回到那里,在那里待上一段时间,并且与我的队友见面,这些对我来说都很重要。我不会着眼于其他的事情,留在丹佛努力训练才是我应该做的,这是Tim(掘金队篮球运营总裁)与Arturas(掘金队总经理)希望我做的,而这也是我想要做的事情。”

上赛季,穆迪埃受到伤病困扰,整体表现相较于新秀赛季有所下滑,他场均登场25.6分钟,能够拿下11分3.2篮板3.9助攻的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]