乔丹:伦纳德是现今最出色的攻守兼备球员

NBA官网norman2017-08-04 10:04
0

乔丹:伦纳德是现今最出色的攻守兼备球员

北京时间8月4日,据CBS消息,篮球之神迈克尔-乔丹在与年轻粉丝交流被问到如何看待卡哇伊-伦纳德,帮主给出了非常高的评价,他表示伦纳德是如今联盟中最出色的攻守兼备球员。

乔丹球员时期不仅是一位出色的得分手,同时也是一名防守尖兵,曾获得最佳防守球员并且9次入选最佳防守阵容一阵。

“他是一位伟大的球员,是如今联盟中最出色的攻守兼备球员。”粉丝提问时乔丹回答道。

乔丹的评价并没有夸大,伦纳德曾连续两年获得最佳防守球员,上个赛季他在马刺攻防两端的位置不可取代。早在2014年总决赛,伦纳德还曾当选FMVP。有伦纳德的存在,马刺攻防两端运转更加顺畅。

上赛季伦纳德场均25.5分5.8个篮板3.5次助攻1.8次抢断仅有2.1次失误,投篮命中率48.5%。赛季结束后的MVP评选,伦纳德排在威少和哈登之后名列第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]