沃克非洲行:膝盖感觉良好 此行大开眼界

首页新闻NBA官网2017-08-04 09:45
0

沃克非洲行:膝盖感觉良好 此行大开眼界

北京时间8月4日,据夏洛特观察者报报道,黄蜂队球员肯巴-沃克在接受采访时说,自己的伤势已经完全康复,可以出战NBA非洲赛,但还没最终决定。

“我不确定。我的膝盖感觉很好。”沃克说,“我想打,我也能打,但我还没最终决定。”

目前,肯巴-沃克正在非洲约翰内斯堡参加NBA官方的“NBA无疆界”活动。沃克与德克-诺维茨基一队担当世界队的领袖,预期沃克不会亲自出战,不过沃克说自己已经可以做任意活动并没有活动限制。

在今年五月份,他因为半月板撕裂而接受了手术。

这是沃克第一次来到非洲,在一次徒步旅行之后,沃克说非洲“遍地是惊奇”。

沃克说:“我并不是一个热爱旅游的人,我只是想离开我的舒适区,而旅行使我大开眼界。”之后沃克感叹,在非洲的所见所闻使他更深刻地认识到自己有多么幸运:“我告诉我妈妈在此之后我再也不会抱怨了,(感念)我所拥有的一切。”

沃克还对于NBA邀请他出任世界队的队长感到惊喜。

“我简直难以相信。我?名单上有许多赫赫有名的名字,而和我一起担当队长的是传奇球星德克-诺维茨基诶。”沃克说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]