球爹:若詹姆斯还想夺冠 那他应该加盟湖人

首页新闻NBA官网Tree2017-08-04 09:31
0

球爹:若詹姆斯还想夺冠 那他应该加盟湖人

北京时间8月4日,在选秀大会上用榜眼签选中朗佐-鲍尔的湖人队将在新赛季重新启程,而魔术师约翰逊此前那笔将德安吉洛-拉塞尔与提莫菲-莫兹戈夫送往篮网队的交易,也将在明年为湖人队腾出足够的薪金空间。

据此前的报道,湖人队希望能利用宽裕的薪金空间在明年休赛期引进两名大牌球员,保罗-乔治与勒布朗-詹姆斯都将成为他们届时的追逐目标。

而近日,朗佐-鲍尔的老爹拉瓦尔-鲍尔也对湖人队明年的引援计划发表了自己的看法。

拉瓦尔-鲍尔说道:“如果勒布朗-詹姆斯想要赢得更多的总冠军,那他最好是来湖人队跟我的儿子联手。”

湖人队新赛季将围绕天赋异禀的朗佐-鲍尔与布兰登-英格拉姆进行重建,如能在明年招募到当打的大牌球员,那湖人队有望在短期内完成复兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]