鹈鹕队官宣签下总冠军后卫伊恩-克拉克

首页新闻NBA官网黄振2017-08-04 07:51
0

鹈鹕队官宣签下总冠军后卫伊恩-克拉克

北京时间8月4日,鹈鹕队官方宣布,球队正式签下自由球员后卫伊恩-克拉克。根据球队政策,合同细节没有公布。

克拉克之前效力于上赛季的总冠军球队勇士,16-17赛季为球队出战77场,场均得到6.8分1.6篮板1.2助攻,投篮命中率和三分命中率分别达到48.7%和37.4%。而为勇士出战的16场季后赛里,克拉克场均得到6.8分,投篮命中率达到50.6%。

作为2013年的落选秀,克拉克曾效力过爵士、掘金和勇士。生涯196场比赛,克拉克场均得到4.5分1.1篮板。而在32场季后赛比赛中,克拉克场均得到5.5分1.3篮板,随勇士两次打进总决赛,并赢得上赛季的NBA总冠军。

根据之前的媒体报道,克拉克得到的是一份1年160万美元的老将底薪。他将跟隆多一起,成为鹈鹕主要的后场新兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]