浓眉:球队想我跟考神成为掘金双塔式的组合

首页新闻NBA官网黄振2017-08-04 00:44
0

浓眉:球队想我跟考神成为掘金双塔式的组合

北京时间8月4日,NBC消息,下赛季将是鹈鹕双塔戴维斯和考辛斯合作的首个完整赛季。为了找出两人最合适的配合办法,球队聘请了上赛季在掘金执教过约基奇和努尔契奇的助教克里斯-芬奇的加盟。

在浓眉看来,自己能跟考辛斯形成类似掘金双塔的效果。戴维斯说:“球队有设想过让我俩成为约基奇和努尔契奇在掘金时那样的组合。他们是有两个技术流内线发动进攻,希望我跟德马库斯能形成这样的效果。”

不过约基奇和努尔契奇在掘金搭档的效果并不好,球队把后者交易到开拓者,并且树立约基奇为建队核心。不知道芬奇能否找到让鹈鹕双塔配合的方法。上赛季戴维斯场均得到28分11.8篮板,考辛斯场均则有24.4分12.4篮板3.9次助攻,两人都打出了非常华丽的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]