亚当斯:邓肯是我见过的最好的大个子球员

首页新闻NBA官网Tree2017-08-03 17:05
0

亚当斯:邓肯是我见过的最好的大个子球员

北京时间8月3日,近日雷霆队的中锋史蒂文-亚当斯在菲律宾参加NBA 3X的活动时接受了媒体的采访,有记者问他哪位球员是他在NBA见过的最好的大个子,而亚当斯毫不犹豫地给出了他的答案:马刺队的蒂姆-邓肯。

亚当斯说道:“我的答案只可能是蒂姆-邓肯。他非常出色,而且又尤为聪明,他对马刺队的体系了然于胸,所以他几乎是不可能被防住的。”

尽管邓肯已经退役了,但他留给现役球员的印象仍深刻异常,此前亚当斯就曾讲述过他与邓肯之间的一段美好而又无奈的往事。

“他看起来并没有那么疯狂,但是他仍然能够轻易地摧毁你。他是一位好人,这点倒是没错,但这与比赛无关。当时我还是一名新秀,我犯了一个大错,我不断地与他进行身体对抗,试图使他陷进麻烦。然后他走过来跟我说:‘嘿,哥们,你还好吧?’听完之后我在心里暗想:‘他真是一个好人。’但是接下来他在我头上拿下了20分。我问了我的教练(助理教练布莱恩特)我该如何是好,然后他告诉我:‘那就是人家老将的策略啊,你可别上当,你别跟着他这样做。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 亚当斯邓肯

[责任编辑:v_hsxie]