因教练寻回打球乐趣 英格尔斯:欠他们太多

爵士新闻NBA官网W42017-08-03 16:55
0

因教练寻回打球乐趣 英格尔斯:欠他们太多

北京时间8月3日,据Clutchpoints报道,爵士球员乔-英格尔斯在主帅奎因-施耐德的帮助而寻回了打球的快乐,他也因此愿意为施耐德和爵士奉献自己的一切以回报人情。

在登陆NBA之前,英格尔斯是澳大利亚篮球界的巨星,收获荣誉无数。然而2014年他在加盟快船后仅出战5场比赛就被裁员,这样的发展历程让他对这项运动失去了些许热爱。

幸运的是英格尔斯在爵士遇到了现任主教练施耐德和助教扎克-格斯里,因为教练们的悉心开导和鞭策英格尔斯找回了当初对篮球的热忱,他也因此觉得欠下了人情。

“我的许多提升进步都要归功于奎因‘重新发掘’出了我打篮球的乐趣。我认为在欧洲时,我就失去了一些。在澳大利亚打球时我一直乐在其中,那从来都不是问题,但在欧洲的那几年,乐趣渐渐消失。”

“这时是奎因在快船裁我之后给了我一线生机,他也真的非常支持我,一直在帮助、关心我。一开始他倾注的时间和努力,在之后扎克也一起来帮我。我欠这些人太多人情了。”

或是因此,英格尔斯今夏与爵士续约4年,合同价值5200万美元已是良心价,要知道上赛季他场均能为球队贡献7.1分3.2篮板2.7助攻1.2抢断。既然未来仍要在施耐德手下度过,想必英格尔斯将会奉献自己的所有去帮助爵士取得成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]