磨合结束!考辛斯:新赛季鹈鹕将震惊联盟

鹈鹕新闻NBA官网W42017-08-03 16:23
0

磨合结束!考辛斯:新赛季鹈鹕将震惊联盟

北京时间8月3日,据TheScore报道,德马库斯-考辛斯对于鹈鹕上赛季在得到他之后仅取得11胜14负的成绩不以为意,他表示球队已经准备好在新赛季震惊联盟。

“上赛季我们得到的比赛样本就是我对新赛季如此自信的原因,”考辛斯接受采访时说道,“我相信我们能做到,我还认为我们会让比人们预期中多得多的人都感到惊讶。因为一些原因我们正在被研究,但那都没关系。我们会在在新赛季震惊许多人。”

与联盟风行的小个阵容反其道而行之的鹈鹕,拥有全联盟最好的内线之二。但需要担忧的在于两者都爱往外线发展,在经历最初的磨合后,考辛斯与安东尼-戴维斯今夏早早开始合练,以求发挥出组合的最大实力。

“我真的在尽力改变我的打球风格,不过AD很照顾我,教练也告诉我只需要在场上做好自己,”考辛斯说道,“在我做出调整时,我们真的开始变好了,球队作为一个整体也表现得更好了。因此我们也不需要做出太大的改变。其实就是调整,但我从中得到的最重要的发现,是在AD身边打球会变得更容易,我认为他也会有相同感受。”

事实上,如果鹈鹕真的清醒,不再去执行什么考辛斯-戴维斯挡拆配合,内外兼修的他们一定无人能挡。

可一旦新赛季仍无法收获成功,处境就会变得微妙,考辛斯将面临合同年,如果他最终决定离开,鹈鹕可能就会彻底进入重建期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]