我行我上?曝罗伯森收到大量罚球建议

首页新闻NBA官网2017-08-03 11:07
0

我行我上?曝罗伯森收到大量罚球建议

北京时间8月3日,据俄克拉荷马人报报道,雷霆队安德鲁-罗伯森一直不断在收到各种罚球建议。

“说真的,那些(罚球建议)我都听到了。”罗伯森说,“‘后撤一步、向右一步、脚往后’我都听到过,(还有)‘肘部收紧’每个人都有他们自己的(罚球建议)。但每个人的投篮都是不一样的。你必须得找出最适合自己的。”

在上个赛季,罗伯森罚球命中率只有42.3%,而在季后赛对阵火箭的系列赛中,他的罚球仅有21中3,这使得火箭队对他祭出了“砍鲨战术”,故意犯规送他上罚球线。

此前,历史名宿里克-巴里建议罗伯森使用“端尿盆”式的双手从下往上投出罚球)——虽然看起来姿态不太漂亮,但巴里凭借这一动作投出了高达90%的罚球命中率。

不过罗伯森说,自己在试过之后认为这对自己并不管用。

“我在训练时试过这个。它——并不管用。我很抱歉。”罗伯森说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]