格斗训练师:邓肯能与MMA职业选手互较高低

首页新闻NBA官网Tree2017-08-03 09:34
0

格斗训练师:邓肯能与MMA职业选手互较高低

北京时间8月3日,马刺队的传奇球星蒂姆-邓肯在退役后仍通过各种方式保持着自己的身体状态,除了回到马刺队的球馆利用训练器材进行锻炼之外,他还跨界接受了综合格斗(MMA)的训练。

邓肯的综合格斗训练师Jason Echols在接受采访时表示,训练邓肯实际上是一项艰巨的任务,邓肯的体型大于常人,而这也对Echols的日常训练提出了严峻的挑战,甚至于Echols的二头肌还在训练邓肯的过程中撕裂过。但Echols对于自己的训练成果显然十分满意,他表示,如今的邓肯已经能与职业的综合格斗选手一较高低了。

“邓肯能成为一名合格的参赛者,他的学习欲望和竞争意识都非常出色,而且他的信念也坚定异常,我相信他肯定是够格的。”

Jason Echols又说道:“但他毕竟是马刺队的退役球员,我并不希望他上场被人踢打,不过我认为他已经到了职业综合格斗选手的水平了。还有他以前的搭档罗宾逊,他也够格参加,他们都是极具竞争力的家伙,他们都不想输。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 邓肯

[责任编辑:v_hsxie]