史蒂芬森:步行者球迷一直与我同在

首页新闻NBA官网2017-08-03 09:26
0

史蒂芬森:步行者球迷一直与我同在

北京时间8月3日,据VigilantSports报道,兰斯-史蒂芬森在接受采访时谈到了诸多问题。

在上个赛季,兰斯-史蒂芬森被森林狼队裁掉,澄清期结束后回归了老东家印第安纳步行者队。史蒂芬森谈到了当时的情形。

他说他当时接到步行者队这样一通电话:“嘿,兰斯……你准备好了么?”

史蒂芬森回忆道:“而我当时说:‘是的,我生来就是一切都准备好了的。不必问我是否准备好了。’所以我接到电话之后我的想法是,‘我要回家了?’我当时非常兴奋。”

他还提到了如今联盟的变化趋势。

史蒂芬森说:“现在比赛变了。每个人都很快,每个人都在场上奔跑。比赛绝对是变得不一样了,我需要适应这种变化。”

此前步行者队市场部门主管陶德-泰勒说:“当上赛季末兰斯回来时,他给我们带来了强大的能量,不止给这支球队,更是给这里的球迷们。”

“当你的队友们信任你,这支球队也信任你,比赛就变得容易了。”史蒂芬森说,“当你的教练支持你,管理层也支持你,你就会找到自信。”

“在整个过程中,所有的步行者粉丝们都说:‘哥们,忘了那支球队,回这儿吧。’所以整个阶段,步行者粉丝们都和我在一起。‘你会回归的,别担心。经过这一年,你会回来的。’现在,我回来了。”兰斯-史蒂芬森说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]