西部高管:考辛斯必须证明他能带队赢球

首页新闻NBA官网Tree2017-08-03 09:06
0

西部高管:考辛斯必须证明他能带队赢球

北京时间8月3日,新奥尔良鹈鹕队的全明星中锋德马库斯-考辛斯即将进入他的合同年,而这也将成为他与安东尼-戴维斯联手的第一个完整的赛季。

新赛季对于考辛斯而言显然是至关重要的,大多数有意在明年将他招致麾下的球队现在都对他持观望态度,他们想了解考辛斯的真实状态以及他是否能够带领球队赢得比赛。

一名来自西部球队的高管对此表示道:“新赛季对于考辛斯而言相当关键,他必须证明他能够带领球队赢得比赛。他的身边从没有过像安东尼-戴维斯这样天赋异禀的球员,他已经没有了任何借口。他需要向外界展示他愿意为球队做出牺牲,并且永远把球队利益摆放在首要位置的那一面。他必须做出改变,如果他没能证明自己,那他将在明年休赛期损失掉不少薪金。”

考辛斯职业生涯迄今都没能带领他所在的球队走向成功,他的天赋毋庸置疑,但他的带队能力却需要打上问号,因此他的当务之急便是在新赛季证明自己的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论