安东尼获巴尔的摩荣誉奖章 称比金牌更重要

首页新闻NBA官网2017-08-03 08:42
0

安东尼获巴尔的摩荣誉奖章 称比金牌更重要

北京时间8月3日,卡梅隆-安东尼获赠了巴尔的摩荣誉奖章,以表彰他为这座城市和社区所做出的贡献。在他八岁时,他的家庭从纽约搬到了巴尔的摩。

安东尼接受奖章时说:“我认为这比一个金牌更重要。”

安东尼曾四次参加美国男篮梦之队出战奥运会,三次拿下奥运金牌。

“我回家了。”安东尼向着台下的观众们说,“我曾在这里的学校里奔跑、曾在你们现在坐着的地方玩耍,那时我还很小,跑来跑去,不知道自己下一站要去哪里。我那时没有梦想,没有希望,但我有信念,我相信支持我的人们,我相信我的家庭,我相信我的妈妈,并且,我相信这座城市,因为是这座城市造就了如今的我。”

“对我来说,看到巴尔的摩紧紧地团结在一起闪耀着光芒,TBT选择了巴尔的摩将他们的全国电视转播团队带到这里,向全世界展示了我们在这里努力所做的、我们在这里努力所建造的、我们在这里努力所创造的,这比你所听到或看到的对于这座城市的批评更加重要。”安东尼说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论