波尔津吉斯:甜瓜走不走我无法左右

首页新闻NBA官网黄振2017-08-03 06:54
0

波尔津吉斯:甜瓜走不走我无法左右

北京时间8月3日,ESPN消息,4月波尔津吉斯曾以缺席赛季总结会议来表达对于球队的不满。不过这不意味着拉脱维亚人对尼克斯失去希望,他近期再次表达了想在尼克斯终老的愿望。

波尔津吉斯目前正在南非备战NBA非洲赛,他在接受NBA官网采访时说:“目前纽约的境况很困难,不过我的NBA生涯才刚刚开始,我希望整个职业生涯都呆在那里。在那里我们能享受比赛,赢球并完成一些伟大的事,对我来说那是我的家。”

目前尼克斯正在试图围绕波尔津吉斯、小哈达威、威利-埃尔南戈麦斯和新秀恩蒂利基纳重建。而跟球队关系破裂后,安东尼的交易还没有完成。

而波神仍然力挺自己的老大哥:“他是全明星,是个了不起的球员。我从他那里学到很多,他还有很多能教我的。我愿意在他身边打球,不过这是商业。我不知道会不会....这是我无法控制的。很感激这些年在他身边的日子,看他休赛期如何训练,证明了他想赢球,想成就伟大,我确信他会为自己做出正确的决定。”

尼克斯今夏跟菲尔-杰克逊分手,聘请了新的总裁和总经理。如此巨大的俱乐部波动,波神说:“很难说纽约一切顺利,回到纽约我才能更好看清情况。我们有很多新球员,每年都是新的一年,有很大的变化。希望球队能有一帮努力训练、渴望赢球的球员,这非常重要。”

作为2015年的4号秀,波尔津吉斯上赛季为尼克斯场均得到18.1分7.2个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论