魔术师:我给克六设下“年度第六人”的目标

首页新闻NBA官网黄振2017-08-03 01:50
0

魔术师:我给克六设下“年度第六人”的目标

北京时间8月3日,洛杉矶媒体报道,虽然已经是湖人的篮球事务总裁,但“魔术师”约翰逊有机会就会上球场。听说克拉克森在洛杉矶举办儿童的篮球训练营时,魔术师自告奋勇前往。

谈到为何前来时,魔术师说:“我喜欢呆在球馆里,我跟他说我要来,我想跟孩子们呆在一起。”

克拉克森即将迎来自己效力湖人的第四个赛季,对于这个年轻人魔术师寄予了极高的期望:“我们对接下来的赛季感到非常兴奋,他(克拉克森)将在这支球队承担重要角色。我觉得我们给他配备的球员能让他的比赛更加容易,我已经挑战他了,因为我想让他成为年度最佳第六人,我觉得他有那样的潜力和天赋,他整个夏天都练得非常刻苦。”

上赛季多数比赛,克拉克森都以替补的身份出战。他场均为湖人打29.2分钟得到14.7分2.6助攻3.0篮板,投篮命中率达到44.5%。现在看来,他跟湖人签下的4年4500万美元的合同非常划算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论