考辛斯:想不到这么快有机会跟隆多再聚首

首页新闻NBA官网黄振2017-08-03 00:20
0

考辛斯:想不到这么快有机会跟隆多再聚首

北京时间8月3日,雅虎体育消息,考辛斯一直在密切关注联盟里的交易,这让他对新赛季充满期待。而长期的交易流言常客,只能做看客对考神来说颇为陌生。

今年全明星还没打完,考辛斯就收到了自己被交易到鹈鹕的消息。考神说:“我坚信任何事发生都有它的理由,我们把很多生命中发生的事当做错误或者逆境。不管原因是什么,我都觉得发生即合理,我很开心目前的处境。”

上赛季为鹈鹕出战的17场比赛,考辛斯(24.4分12.4篮板)和戴维斯(23.8分11.1篮板)在进攻端所向披靡,不管防守一直是他们的大问题,球队在那期间只取得7胜10负。

考神认为,联盟比赛风格朝小型化发展并不会影响自己跟戴维斯:“我觉得我跟AD(戴维斯)有很多联盟里独有的技术,历史上这样的组合都很少见。我觉得有我们这样的双拳组合,不会受到比赛风格变化的影响。”

跟戴维斯磨合后,考辛斯发现自己不需要为了适配浓眉改变自己的风格:“我事实上有在努力改变自己的比赛,但AD和教练都找我聊,让我上场做自己。我们实际的变化并不多,只是调整而已。我最大的收获是,跟AD搭档我的比赛变得容易得多,我想他也这么认为。”

下赛季的表现,将很大程度上决定考辛斯能否拿到5年顶薪。不过考辛斯并不担心:“我并没有担心(下赛季之后的事),我知道人们了解我的天赋。”

而谈到跟隆多的再聚首,考辛斯说:“拉简就像我大哥一样,我们合作的那个赛季他教了我很多。我们的关系一直很密切,也有想过重新联手的事。我从未想过会这么快就发生了,不过我很开心。有了他我们的球队又进步了一个级别,他能让我、AD和朱(霍利迪)以及球队的其他人打出高水平,其中很重要一点就是他能带给队友信心,队友在他身边会更有信心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]