欧文不愿对交易球队做出续约承诺

首页新闻NBA官网黄振2017-08-02 22:45
0

欧文不愿对交易球队做出续约承诺

北京时间8月2日,欧文的合同要到2019年夏天才会到期,对于可能跟骑士交易得到他的球队,欧文并不愿意过早做出留队的承诺。

根据规定,被交易后半年欧文就能签一份3年7336万美元的续约合同。而如果等到明年7月,他能签4年1.014万美元的合同。而如果不提前续约,而等到2019年成为自由球员,欧文能跟得到他的球队签价值5年1.88亿美元的合同,如果去到别处,他的合同最多将为4年1.39亿美元。

之前欧文曾告知骑士,自己喜欢的交易对象有尼克斯、热火、马刺和森林狼。而考虑到续约时间的金额差异,欧文等到2019年再谈续约也就不那么让人奇怪了。过去这个赛季,欧文场均为骑士得到25.2分5.8次助攻,出战场次则是生涯次高的72场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]