特纳:盼安东尼回心转意 相信他会爱上这里

首页新闻NBA官网Tree2017-08-02 15:54
0

特纳:盼安东尼回心转意 相信他会爱上这里

北京时间8月2日,巴尔的摩的市长说过,卡梅隆-安东尼将成为任何一支NBA球队的“资产”,而开拓者队的后卫埃文-特纳则对此予以认同,他认为他所在的开拓者队正是愿意把安东尼奉为“资产”的球队。

特纳的队友达米恩-利拉德与C.J.麦科勒姆此前都已向安东尼示好,但安东尼并不打算为了开拓者队放弃自己的交易否决权。据此前报道,安东尼目前只愿意为火箭队放弃自己的交易否决权,换而言之,他只愿意前往休斯顿联手詹姆斯-哈登与克里斯-保罗。

特纳表示他能理解安东尼目前的选择,毕竟开拓者队确实是一支小市场球队,但他并不打算放弃对安东尼的招募。

“我简直不敢想象安东尼出现在波特兰的画面,他走在波特兰的街头将尤为引人注目,他可是甜瓜,一位声名赫赫的名人。”特纳说道,“我想,他作为一名球员,应该会喜欢我们这边的,波特兰的球迷非常疯狂,而且他们也非常特别。如果我们得到了合适的拼图,那我相信我们可以在场上创造出很多不可思议的奇迹。”

尽管安东尼并不愿意为了开拓者队放弃自己的交易否决权,但是特纳对此仍抱以乐观的盼想。他说道:“如果他愿意放弃他的交易否决权,然后来到波特兰,那就再好不过了。如果他加入了我们,那他势必将心无旁骛地为球队倾尽全力。从某种意义上来说,他的能量仍然充足,我并非是在为他打包票,但是如果我们真的能如愿得到他,那也就意味着愿意成为我们的一份子,他愿意与我们联手去开创未来。”

“显而易见的,他身高6尺8寸,他只要走进球馆就能轻松拿下20分。他是如此的天赋异禀,你在防守端不能稍为松懈,因为他不可能错过那些简单的投篮。”

此前利拉德曾致电安东尼对他进行招募,对此特纳表示:“那是吸引他加入我们的完美开端。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]