特辑-访印度游泰姬陵 篮球大使杜兰特探索远东

勇士图集NBA官网W42017-08-02 15:41
0

北京时间8月1日,据ESPN报道,新科总决赛MVP凯文-杜兰特作为NBA的篮球大使在7月末造访印度,除了举办千人篮球训练营创造吉尼斯世界纪录之外,杜兰特还游览了向往已久的泰姬陵。NBA对这个远东人口大国的市场开拓,终于由杜兰特揭开大幕。

在印度,即使是在十年前,作为一名NBA球迷都是件稀奇的事。无论是比赛直播或是相关讯息都极少,让这个世界上最顶尖的篮球联赛在这个国度,仿佛是来自另一个星球的玩意。

不过自从NBA在2011年设立印度办事处,开始执行少年体育培养计划,事情就发生了变化。如今6年过去,借由杜兰特的三天造访,NBA将把计划推进到下一个阶段。

“能有凯文-杜兰特这样的巨星来到这儿真是太棒了。这意味着我们有了足够的分量能让NBA把最好的球星派来印度,”印度一所NBA篮球学院的成员普拉西提-帕瓦尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]