缺席队内集训 阿夫里内斯:以逸待劳备战欧锦赛

今日热点NBA官网Taboo2017-08-02 12:29
0

缺席队内集训 阿夫里内斯:以逸待劳备战欧锦赛

北京时间8月2日,据《俄克拉荷马人报》报道,上周不少雷霆球员自发在加利福尼亚州的圣莫妮卡集结一同进行休赛期训练,但值得注意的是亚历克斯-阿夫里内斯并未现身。

在阿夫里内斯本人的计划中,在休赛期开始他先出席了朋友的婚礼,随后返回家乡西班牙备战2017年欧锦赛。自上周六之后,他就一直与国家队队友进行欧锦赛的前的紧张训练中。

今年五月份,阿夫里内斯的右膝曾接受富血小板血浆注射治疗,随后他还曾因左膝扭伤缺席常规赛最后三场比赛。值得注意的是,在去年夏天奥运会期间,他就因为左膝不适未能参赛。

在今年6月份接受《俄克拉荷马人报》采访时,阿夫里内斯称在延长自己的休息时间之后,他希望自己不必在未来几年继续接受膝盖的治疗。

“自从膝盖出现问题之后已经有四五年了,”阿夫里内斯如是说,“今年,我们做了正确的事情,休息的两周时间里稍微康复了一些。感觉情况正在好转,至少在未来三年我们不必重复同样的事情了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]