开拓者公布季前赛赛程 将对阵海法马卡比俱乐部

今日热点NBA官网Taboo2017-08-02 10:51
0

开拓者公布季前赛赛程 将对阵海法马卡比俱乐部

北京时间8月2日,开拓者官方公布了2017年季前赛的赛程,他们在常规赛开始之前一共将进行6场比赛,其中3场将在主场摩达中心进行。

开拓者队的季前赛揭幕战将在北京时间10月4日展开,首先他们将在主场对阵菲尼克斯太阳队,在10月6日同样在主场,他们将迎接多伦多猛龙队的挑战。随后开拓者将离开波特兰,连续进行3场客场比赛。首先他们将在10月9日和10日背靠背先后挑战洛杉矶快船和萨克拉门托国王队,然后10月12日在菲尼克斯浅谈棒球馆再次对战太阳。

10月14日,开拓者将回到主场迎来他们季前赛的最后一个对手,以色列的海法马卡比队。这已经是海法马卡比第二次来到波特兰了,2014年季前赛中双方也曾有过交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]