费雷尔:期待能与新秀史密斯一同搭档后场

今日热点NBA官网Taboo2017-08-02 10:27
0

费雷尔:期待能与新秀史密斯一同搭档后场

北京时间8月2日,据小牛队官方网站报道,尽管在下赛季控球后卫的位置上,二年级生尤吉-费雷尔将与新秀小丹尼斯-史密斯共同竞争上场时间,但我们也有机会看到二人以双后卫同时上场的机会。

在今年拉斯维加斯夏季联赛中费雷尔和史密斯一同搭档后场帮助球队闯入半决赛。在六场比赛中,费雷尔场均能够砍下13.3分3.3个篮板3.3次助攻以及2.2次抢断,在上个赛季中异军突起的他逐渐在小牛站稳脚跟,并最终入选最佳新秀阵容二队。与此同时,史密斯场均能够砍下17.3分4.8篮板4.2助攻2.2抢断,并入选夏季联赛最佳阵容一队。

“有时我不必所有事情自己包办,所以对于这一点我也颇为感兴趣,”当谈到夏季联赛与史密斯搭档时,费雷尔如是说,“我可以打一些无球,进行空位投篮。你知道,我无需在对方给我施压的时候再陷入单打的困境,所以能和丹尼斯打球是件很棒的事情。”

“我正在试图教会他打球更有节奏,”费雷尔在解释与史密斯关系时说,“他的动作与我一样迅速,但没有必要一直保持这样的速度。他可以学会变速,知道何时需要加速而何时需要减速。所以到目前为止我一直试图帮助他这一点。”

“我所经历的一切都有帮助,”费雷尔补充道,“在布鲁克林的经历让我了解了NBA的生活方式,这也有助于我做好为小牛队效力的准备,充分展示出自己的全部潜力。球队让我上场比赛,所以我经历的每一件事,包括考验和磨难,都让我达到了现在的高度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]