斯坦-范甘迪:我们的目标是重返季后赛

首页新闻NBA官网Tree2017-08-02 10:17
0

斯坦-范甘迪:我们的目标是重返季后赛

北京时间8月2日,底特律活塞队在2015-16赛季打进了季后赛,关于他们能否重返东部强队行列的话题也开始为外界所热切讨论,可是在2016-17赛季,他们却又被季后赛拒之门外。尽管战绩起伏较大,但活塞队的主教练斯坦-范甘迪对球队仍满怀信心,他表示,新赛季球队的目标仍是打进季后赛。

“对于重返季后赛,我当然满怀期待,这是毫无疑问的。”斯坦-范甘迪说道,“我想,不仅是我,还有我们的球员和员工,都渴盼能够再度跻身季后赛的行列。”

活塞队的当家控卫雷吉-杰克逊在上赛季饱受膝伤困扰,而其他球员也都裹足不前,没能展现出符合预期的进步幅度,这导致活塞队上赛季的战绩仅为37胜45负。

另外,活塞队上赛季的真实命中率排名联盟倒数第一,为此,他们在休赛期引进了艾弗里-布拉德利、兰斯顿-加洛韦以及卢克-肯纳德,以期能够改善球队糟糕的投篮问题。

斯坦-范甘迪还对休赛期的工作做出了展望:“我们还有很多工作需要做,而现在,我们麾下的球员也都需要利用休赛期好好提高自己,然后在9月份强势归来,为新赛季做好准备。新援与旧将都需要建立起良好的化学反应,而这项工作必须一步步地开展,我们不能重蹈去年的覆辙了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]