洛文吉:帕克促成了我与马刺队的签约

首页新闻NBA官网Tree2017-08-02 09:48
0

洛文吉:帕克促成了我与马刺队的签约

北京时间8月2日,杰弗瑞-洛文吉此前与马刺队达成了一份为期两年的签约协议,而据他自己透露,正是他的法国老乡托尼-帕克促成了这笔签约。

杰弗瑞-洛文吉在采访中提及他与马刺队的签约始末:“我和托尼-帕克刚好在同一个地方度假,有一天晚上,我们在一家餐馆偶然相遇,相谈甚欢。而在第二天,他打了我的电话,他问我:‘我们昨天在一起呆了20分钟,但是你却没有告诉我马刺队正在对你展开追逐。’我回答他,我也没有得到明确的消息,而与此同时,马刺队打通了他的电话,向他询问了一些关于我的情况。显而易见的,是他促成了这笔签约。”

这名现年25岁的法国前锋将代表国家队在今年夏天出战欧锦赛,而此后,他的职业生涯也将在格雷格-波波维奇教练的麾下重新启程。

“无论球队环境或竞技态度,马刺队都是一支更加适合我的球队,”杰弗瑞-洛文吉说道,“他们看待问题的方式与我十分接近。这支球队拥有很多外国球员,这对于我融入球队而言显然是利好消息,而我相信托尼-帕克也会尽他所能来帮助我的。其实我并不认识波波维奇教练,但他看起来是一个很不错的人。我还是第一次接到教练的邀请电话,诚意对我来说非常重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]