为腾出薪金空间 湖人或不惜交易克拉克森

首页新闻NBA官网黄振2017-08-02 06:05
0

为腾出薪金空间 湖人或不惜交易克拉克森

北京时间8月2日,NBC消息后,把莫兹科夫送到篮网,湖人的空间灵活性得到不小的提升。而现在,罗尔-邓(3年5400万)和克拉克森(3年3750万)成为湖人继续清出空间的主要障碍。

而湖人2018年的目标中,勒布朗-詹姆斯和威斯布鲁克最多能拿工资帽35%的合同,乔治和考辛斯则是30%。为了吞下两位巨星,湖人需要工资帽60-70%的空间。而就算湖人全部不留布鲁克-洛佩兹、波普和兰德尔这些到期合同,裁掉罗尔-邓,湖人可用的空间仍然只有63%左右。

而如果湖人交易克拉克森,将罗尔-邓的合同分期支付,他们的可用空间将达到67%。由于2018-19赛季祖巴茨的合同为不保障,托马斯-布莱恩特是球队选项,这可能腾出70%的空间。由于准确的工资帽明年夏天才会确定,所以现在都只能是估值。

未来两年克拉克森的合同分别为1250万美元和1343万美元,为了得到大牌,湖人应该会轻易放弃他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]