官宣:勇士正式续约中锋贾维尔-麦基

首页新闻NBA官网黄振2017-08-02 05:44
0

官宣:勇士正式续约中锋贾维尔-麦基

北京时间8月2日,勇士队官网消息,勇士队今天宣布,球队正式与替补中锋贾维尔-麦基续约。根据球队政策,合同细节没有公布。

上赛季是麦基效力勇士的第一个赛季,他为球队出战77场,场均9.6分钟得到6.1分3.2个篮板,投篮命中率是生涯最佳的65.2%。而在他先发的10场比赛中,他场均16.4分钟得到9.8分5.2个篮板。在联盟所有中锋的PER值中,麦基的25.3仅次于森林狼核心唐斯。而在16场季后赛比赛中,麦基的命中率联盟最佳达到73.2%,此外他也有场均9.3分钟得到5.9分3个篮板的表现,帮助勇士夺得队史第五座NBA总冠军。

作为2008年的18号秀,麦基生涯曾效力过奇才、掘金、76人、小牛和勇士。在他打过的493场比赛中,他场均贡献7.8分5篮板1.58次盖帽。根据湾区媒体透露,麦基这次得到的是一份1年的老将底薪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]