巴恩斯:若得到詹皇 湖人能给联盟制造大麻烦

首页新闻NBA官网黄振2017-08-01 18:24
0

巴恩斯:若得到詹皇 湖人能给联盟制造大麻烦

北京时间8月1日,在参加福克斯体育的访谈节目时,前勇士球星马特-巴恩斯表示,湖人是勒布朗-詹姆斯未来的理想去处。

巴恩斯说:“毫无疑问没有比洛杉矶更合适的地方了,他在布伦特伍德买了大房子,洛杉矶正是最理想的地方。我听说他想退役后进管理层,没有比魔术师更好的导师了。”

而巴爷也认为,如果湖人得到勒布朗,联盟的格局也会因此改变:“我从小到大都是湖人球迷,尽管现在我不在湖人打球。你会认为如果湖人重回巅峰了,才是联盟该有的样子。我爱勇士现在的成就,他们是一支了不起的球队,还能延续一段时间的巅峰。但最终你还是想看到湖人的复兴,他们有很多青年才俊,如果有这样的野兽加入,联盟就有麻烦了。”

因为詹姆斯迟迟不承诺续约,欧文才动了提前离队的念头。最早2018年夏天,詹姆斯就有权跳出合同成为自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]