英格尔斯:非常希望博古特能来爵士打球

首页新闻NBA官网黄振2017-08-01 18:04
0

英格尔斯:非常希望博古特能来爵士打球

北京时间8月1日,在短暂效力骑士后,老将中锋安德鲁-博古特重新成为自由球员。他透露有大约4支球队向他表示了兴趣,不过他未来去向还不得而知。而同为澳洲球员的爵士前锋乔-英格尔斯向他抛来橄榄枝:“我希望他能来犹他,他已经跟一些球队联系了。如果有球队能最终得到他,我会非常开心。”

对于新赛季,英格尔斯说:“我为澳大利亚队和欧洲球队都打过重要比赛,但(之前)还没有打过季后赛。能在季后赛里承担重要角色,会给你更多信心。你知道自己能在面对联盟里最好的分卫或者侧翼时能出场35分钟,你永远想不断提高,给球队带来帮助,我不想单纯承担射手、防守者或者传球手的角色,我觉得已经准备好承担更多的角色了。”

过去的季后赛,乔-英格尔斯帮助爵士杀进西部半决赛。而在11场比赛中,他场均得到6.5分3.7篮板3.3助攻,休赛期他从球队得到了4年5200万美元的新合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]