球队渐上正轨 魔术总裁:老中青结合未来可期

魔术新闻NBA官网W42017-08-01 11:42
0

球队渐上正轨 魔术总裁:老中青结合未来可期

北京时间8月1日,据魔术官网报道,篮球运营总裁杰夫-维尔特曼今天展望球队新赛季前景,认为在众多经验丰富的老将带领下,走在正轨上的魔术将迎来光明的未来。

在听说老将阿隆-阿弗拉罗以身作则减重15磅督促年轻球员们投入休赛期备战后,维尔特曼露出了欣慰的微笑。

今夏为重塑魔术的阵容和球队文化,维尔特曼和新总经理约翰-哈蒙德定下招募经验丰富老将的目标。这两人加起来有着54年的NBA工作经验,他们明白魔术新赛季成功与否取决于他们是否能够在赛季前把球队很好地捏合起来、建立起勤奋且无私的篮球文化。因此阿弗拉罗的所作所为令他俩十分满意,说明今夏的工作已见成效。

“对于我们这边的人而言,那就像是动听的音乐,”维尔特曼谈到阿弗拉罗,“当你拥有这样一位非常成熟、已收获了个人和团队成功的球员,他主动用言行来影响整支球队,那正是我们尽力想要建立起的文化氛围。我真的很高兴听到这消息。”

另一件令维尔特曼喜闻乐见的事,是魔术今夏洋溢着积极向上的气息。在得到了在短期、长期都能帮助球队获胜的球员后,球员们的精神面貌极好。

他们签下了新秀乔纳森-艾萨克和韦斯利-阿温杜,在转会市场上拿下前马刺球员乔纳森-西蒙斯、莫里斯-斯佩茨、谢尔文-马克以及阿弗拉罗,加上队内原有的核心阵容阿隆-戈登、艾尔弗雷德-佩顿等等,全队欣欣向荣。

话虽如此,维尔特曼仍然谨慎,他认为球队的成长才是最重要的,眼下就高声喝彩没有意义。

“我们永远都不会欣喜、自满,”他如此说道,“我们会一直寻求提高、去变得更好。但我们很高兴我们能够拥有目前这套阵容。我们得到了很好的球员,在他们生涯的正确时间得到了他们。”

阿弗拉罗表示回到魔术自己生涯至今最值得开心的事,他曾在2012-14年为魔术效力。而斯佩茨更是直言希望能在魔术结束自己的篮球生涯,他把这里称作是“梦想的球队”,因为奥兰多靠近他的故乡圣彼得斯堡。

这支魔术在多年动荡后终于明确了建队思路,他们将跟随联盟的潮流,打造一支球员在场上多位置全能的球队。随着弗兰克-沃格尔也渐入佳境,他们希望球队能一步步走向崛起。

“你想着让阵容更平衡、更有深度和竞争力。强队们都是这么做的,但是说要比做容易,但我们希望自己正走在正轨上,”维尔特曼说道,“在这个联盟里你需要谦逊的态度,因为所有30支球队夏季都有计划,这取决于球员、教练和管理层的执行,也依赖于严格的纪律来保证执行质量。你拥有越多的战士和老将,你就越有竞争的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]